Ninja X Tokopedia Cover

Promo Terbaru Tokopedia Untuk Seller Ninja Xpress

Khusus Teman Ninja yang udah aktifin layanan Ninja Xpress di tokomu di Tokopedia, yuk cek promo-promo ini biar bisa nikmati banyak keuntungan.

Hi Teman Ninja! Kabar gembira untuk kalian semua, khusus yang aktifin dan setia mengunakan jasa layanan pengiriman Ninja Xpress di toko kalian di Tokopedia, kalian bisa nikmati banyak promo seperti Tokopedia Eco Rate, Tokopedia Seller Cashback, dan Tokopedia Flat Rate.

Ninja Xpress ngerti banget kebutuhan kalian para Seller. Dengan promo Ninja Xpress ini kalian akan mendapatkan harga yang lebih ekonomis dan tanpa minimal order loh.

Selain itu, promo ini juga bikin kamu gak perlu repot karena paket kamu akan dijemput langsung oleh kurir Ninja Xpress. Ada juga promo yang bikin kamu lebih irit karena kamu bisa kirim paket 2kg dengan cuma bayar 1kg.

Apa saja sih promo menarik yang bisa bikin seller makin cuan? Yuk kita simak!

Tokopedia Eco Rate

Ninja X Tokopedia Eco Rate
Sumber: Dok. Ninja Xpress

Promo Ongkir Ninja Xpress! Harga ekonomis & Tanpa Minimal Order!

Promo yang pertama, Ninja Xpress punya promo ongkir nih spesial buat kamu! Kamu bisa dapetin harga ekonomis untuk pengiriman ke berbagai kota besar dengan maksimal pengiriman berat paket 2kg tanpa minimal order loh! Dijamin kalo pake promo ini, bisnis kamu makin untung!

Namun, sebelum pakai promonya, kita baca dulu yuk syarat dan ketentuannya:

  1. Periode promo berlaku dalam batas waktu yang belum ditentukan/Promo dapat berubah sewaktu-waktu
  2. Harga promo berlaku untuk pengiriman paket maksimal 2kg
  3. Promo tidak berlaku untuk pengiriman berat diatas 2kg
    Contoh : Pengiriman paket 3kg akan dikenakan charge sesuai dengan harga reguler
  4. Berlaku untuk pengiriman area :
    (JABO-JABO,JABO-Bandung,JABO-Semarang,JABO-Surabaya,JABO-Surakarta,JABO-Cirebon,JABO-Karawang,JABO-Sidoarjo)
  5. Promo tetap berlaku tanpa minimum order yang ditentukan

Baca Juga: Cara Mulai Jualan di Tokopedia

Tokopedia Seller Cashback

Ninja X Tokopedia Seller Cashback 1
Dok. Ninja Xpress

Gak Perlu repot! Paket dijemput kurir, dan dapat Cashback hingga 20%!

Selanjutnya ada juga yang kedua, kamu bisa kirim paket kamu pakai Ninja Xpress, nantinya kamu bakal dapat keuntungan yang bikin kamu gak keribetan ngurus paket kamu : Paket kamu langsung dijemput kurir, kamu gak perlu tulis alamat secara manual, kamu gak perlu input resi, dan yang spesial adalah kamu akan dapat Cashback hingga 20% setiap bulannya loh! Menarik bukan?

Tapi, kamu jangan lupa baca syarat dan ketentuan ya!

  1. Skema cashback berlaku untuk pengiriman mulai 1 Juli 2021 hingga batas waktu yang belum ditentukan
  2. Cashback akan diberikan atas transaksi yang berhasil diterima pembeli dan selesai pada periode tersebut dan akan diberikan paling lambat pada tanggal 20 bulan berikutnya.
    Contoh: Transaksi yang berhasil diterima pembeli dan selesai di tanggal 1-31 Juli akan diberikan paling lambat tanggal 20 Agustus
  3. Transaksi yang diterima pembeli dan selesai di luar periode tersebut akan masuk ke perhitungan cashback di periode berikutnya
    Contoh: Transaksi yang dikirim tanggal 29 Juli dan berhasil diterima pembeli dan selesai di tanggal 2 Agustus akan masuk perhitungan periode 1–31 Agustus yang akan dibayarkan paling telat 20 September
  4. Cashback berlaku untuk transaksi dengan no.resi Ninja Xpress yang telah di generate oleh sistem Tokopedia
  5. Cashback berlaku untuk transaksi dengan penjualan valid di platform Tokopedia
  6. Total ongkos kirim dihitung berdasarkan hasil penyamaan data Tokopedia dengan Ninja Xpress. Ada potensi perbedaan dengan nominal yang tertera pada invoice akibat perbedaan berat atau hal lainnya
  7. Seller disarankan untuk mencetak label pengiriman untuk menghindari kemungkinan transaksi tidak terhitung dalam program cashback
  8. Cashback tidak berlaku untuk dropshipper.
  9. Cashback tidak berlaku jika mengganti kurir.

Tokopedia Flat Rate

Ninja X Tokopedia Flat Rate
Sumber: Dok. Ninja Xpress

Promo terbaru Ninja Xpress! Kirim paket 2kg, bayarnya cuma 1kg!

Yang terakhir, Ninja Xpress punya promo ongkir spesial nih buat kamu! Kalo kamu kirim paket kamu pakai Ninja Xpress, kirim dengan 2kg, dengan promo ini kamu cuma bayar ongkir cuma 1kg! Wow banget gak tuh? Dijamin bisnis kamu makin cuan dan laris manis.

Tapi inget, sebelum pakai promo ini, kamu baca dulu ya syarat dan ketentuannya:

  1. Harga berlaku untuk pengiriman dengan berat paket Maksimal 2kg , akan tetap dihitung harga ongkos kirim 1kg
    Contoh : Berat paket 2kg, bayar ongkir tetap 1kg
  1. Jika berat paket melebihi 2kg maka ongkos kirim akan disesuaikan dengan berat paket yang terhitung
    Contoh : paket dengan berat 3kg , maka akan dihitung dengan tambahan harga flat rate yang sudah ditentukan
  1. Harga Flat rate berlaku untuk pengiriman area : jkt-jkt, jkt-bdg, bdg-jkt, bdg-bdg
  2. Jika pengiriman diluar area yang sudah disebutkan sebelumnya, maka akan dikenakan charge sesuai dengan harga Reguler

Tunggu apalagi buat dapetin promo ini? Yuk langsung aktifin jasa pengiriman Ninja Xpress di toko kamu dan nikmatin promo spesial ini biar bisnis kamu makin cuan!

Featured image by Ninja Xpress

Related Articles