Pexels Tima Miroshnichenko 6170458

7 Cara Dapatkan Lebih Banyak Pelanggan dengan Gratis Ongkir

Banyak pelanggan yang menjadi ragu untuk menyelesaikan transaksi belanja online ketika mereka tahu ongkir yang harus dibayar cukup besar, coba tips berikut ini agar tetap bisa mendapatkan pelanggan bahkan lebih banyak dengan gratis ongkir.

Hai Teman Ninja! 

Yang namanya bisnis online, promo Gratis Ongkir bisa jadi salah satu teknik pemasaran untuk mempromosikan tokomu supaya penjualannya meningkat. Karena kadang pelanggan jadi mikir 2x buat belanja pas lihat jumlah ongkirnya yang mahal. 

Kenapa Gratis Ongkir? Jawabannya simple:

1. Karena semua orang suka barang gratis 

2. Hari gini, banyak orang suka belanja online

“Tapi emang promo Gratis Ongkir pengaruhnya sebesar itu?”

Oke, yuk kita bahas sama-sama. Jadi, ada penelitian di Amerika menunjukkan bahwa pengiriman gratis adalah faktor besar yang ampuh membuat orang jadi makin sering belanja online. Gak ketinggalan, salah satu penelitian tentang Gratis Ongkir di Indonesia yang dilakukan oleh Jakpat juga menunjukkan hal yang sama. Kalau menurut kamu, kenapa pelanggan sering banget ditawari untuk klaim voucher Gratis Ongkir dari e-commerce setiap bulan?

Karena selain hemat, program Gratis Ongkir ternyata juga membawa kemudahan baik untuk pelanggan maupun penjual dan membantu untuk mengembangkan bisnis para pelaku usaha.

Di Filipina, ada peningkatan 57% dalam belanja online di awal tahun 2020 dibandingkan di awal tahun 2019. Gak main-main peningkatannya jadi pertumbuhan terbesar di Asia Tenggara, lho! Karena lockdown setahun yang diberlakukan oleh pemerintah, membuat orang Filipina memilih belanja online.

Ada 3 hal yang harus kamu tahu dulu nih saat ngeluarin program Gratis Ongkir, yaitu:

Absolutvision 82tpeld0 E4 Unsplash
Sumber: Unsplash

a. Apakah akan berpengaruh sama margin penghasilan?

Kamu harus menghitung margin keuntungan setiap produk yang mau kamu bebaskan ongkir. Praktisnya begini: Biaya pengiriman (yang akan ditanggung) harus kurang dari laba bersih Anda — Kalau gak, yang ada kamu malah rugi.

b. Gimana untuk produk berat dan mudah rusak?

Kalau tokomu adalah toko yang punya kriteria tersebut, kamu bisa daftarkan tokomu ke e-commerce dan manfaatkan program Gratis Ongkir sebaik-baiknya untuk menutupi biaya pengiriman yang mahal. Oh iya, pastikan kamu juga bermitra dengan layanan pengiriman tepercaya supaya pesanan gak cuma tepat waktu, tapi juga sampai dalam kondisi prima. Salah satunya, Ninja Xpress.

c. Perhatikan lokasi pengiriman

Supaya budget gak bengkak, batasi pengiriman gratis ke zona tertentu atau tetapkan persyaratan pembelian minimum untuk lokasi yang lebih jauh. Supaya kamu tetap dapat keuntungan dan pembeli juga senang.

Tapi gimana cara mengukur kalau strategi ini akan berhasil atau gak? Terus gimana caranya untuk diterapkan ke bisnis yang kita jalani? Makanya, cek dulu nih 7 cara dapatkan lebih banyak pelanggan dengan promo ongkir:

Pexels Tima Miroshnichenko 6169007
Sumber: Pexels

1. Gratis Ongkir Untuk Semua Produk

Hal ini jadi yang paling mudah buat diterapkan dan dipromosikan. Tapi kurangnya, bakal sulit untuk produk yang berat dan gampang rusak. Nah, cara mengatasinya kamu bisa memberikan promo Gratis Ongkir untuk periode singkat. Jangan lupa, pastikan komunikasinya jelas ke semua media promosi kamu ya, supaya hasilnya maksimal.

2. Gratis Ongkir dengan Minimal Pembelian

Cara ini banyak diterapkan oleh pelaku bisnis karena mau nggak mau bikin pelanggan akan belanja lebih banyak di tokomu. Kalau kamu pakai taktik ini, kamu harus hitung dulu nilai pesanan rata-rata (AOV) dan pastikan syarat nominal minimum pembelian untuk pengiriman gratis ada di atas AOV-mu.

3. Gratis Ongkir untuk Kategori Tertentu

Kamu bisa masukkan kategori produk yang kurang laku untuk dapat promo Gratis Ongkir. Selain itu, produk populer yang kecil dan ringan juga bisa dikirimkan secara gratis. Atau sebaliknya, kamu buat pengecualian kategori tertentu untuk dapat Gratis Ongkir.

4. Gratis Ongkir Khusus Member

Dipopulerkan oleh Amazon Prime, banyak bisnis lokal dan mancanegara yang juga membuat program sejenis dengan keuntungan Gratis Ongkir kepada anggotanya. Anggota atau pelanggan hanya perlu membayar jumlah yang telah ditetapkan (seringkali setiap tahun) untuk  dapat hak istimewa tersebut.

Program ini juga banyak dilakukan e-commerce di Indonesia. Dengan menawarkan jadi member maka bisa dapat keuntungan lebih yaitu Gratis Ongkir ekstra dan tanpa minimum pembelian.

Baca Juga: 7 Cara Membuat Produk Kamu Diburu Pembeli

5. Gratis Ongkir dengan Menggunakan Merchant yang Bekerjasama

Taktik pengiriman produk yang dibeli bisa dikirim dan diambil ke alamat merchant atau toko fisik yang telah kerjasama ternyata banyak diminati.Keunggulan taktik ini adalah membuat pembeli berbelanja lebih banyak di toko fisik. Sebenarnya sudah banyak e-commerce yang menerapkan taktik ini, salah satunya Shopee. Kamu bisa mengambil paketmu di Indomaret/Alfamart terdekat dengan iming-iming Gratis Ongkir tanpa minimum pembelian, cashback yang lebih besar dll.

6. Gratis Ongkir untuk Waktu Tertentu

Hal ini dikenal juga dengan sebutan penawaran terbatas. Tapi sebenarnya, taktik ini sudah lama ada dan menciptakan rasa urgensi untuk membeli. Kamu bisa menerapkan taktik ini saat musim liburan (seperti Natal, menjelang Lebaran dan Tahun Baru) untuk mendorong lebih banyak penjualan.

Misalnya, Samsung Indonesia yang menawarkan Gratis Ongkir untuk smartphone, tablet dan aksesori menjelang Lebaran mulai 20 s/d 29 April 2022.

7. Gratis Ongkir untuk Pengembalian Barang

Saat pelanggan ingin melakukan pengembalian barang, jangan merasa kecil hati dan berpikir barang kamu jelek.

Daripada terlalu lama berpikir, kamu bisa jadikan hal ini sebagai peluang dengan mempermudah mereka untuk melakukan pengembalian. Dengan menunjukkan pelayanan terbaik, kamu telah meninggalkan kesan dan pengalaman belanja yang baik di hati mereka. Kemungkinan mereka akan kembali belanja atau meninggalkan ulasan positif untuk tokomu sangat besar.

Contoh brand fashion lokal Berrybenka, yang menawarkan pertukaran barang atau pengembalian dana gratis selama 14 hari dari produk diterima jika pelanggan tidak puas. Layanan pelanggan yang sangat baik ini harus kamu pertimbangkan untuk diterapkan.

Baca Juga: Cara Stabilkan Penjualan dengan Sistem Agen Bersama Camille Beauty


Nah, itu tadi sedikit tips yang bisa kamu terapkan untuk memberikan Gratis Ongkir kepada pelanggan tercinta. Kamu bisa banget loh memodifikasi tips-tips tadi supaya sesuai dengan image tokomu. Semoga bisnis Teman Ninja selalu laris yaaa.

Featured image by Tima Miroshnichenko from Pexels