Thumbnail Ukm Eps.3

Teknik Super Ampuh Bikin Konsumen Langsung Beli

Jangan langsung emosi kalau pembeli ga jadi beli. Udah tau tips ini belum supaya ga kena php oleh pembeli? Yuk cek sekarang!
Ninja Xpress Blog Strategi Keyword Cover

Yosef Adji Baskoro: 5 Strategi Keyword Bikin Audiens Jadi Pembeli

Masih bingung bagaimana cara penggunaan keyword yang tepat? Jangan sampai salah langkah ya. Karena, keyword akan membantu audiensmu tertarik untuk membeli produkmu loh. Yuk pelajari strategi keyword ampuh bersama DIgital Business Coach, Yosef Adji Baskoro, agar bisnismu semakin melesat!
Thumbnail Ukm 101 Alt

ANTI GAGAL: Cek Ini Dulu Sebelum Pasang Iklan di Facebook!

Kamu pebisnis pemula atau pemain lama tapi orderan kok stuck di situ-situ aja? Cobain pakai Facebook Ads! Tapi sebelum itu cek video ini dulu biar makin paham ngiklan di FB ya.
Ninja Xpress Blog Endorse atau Paid Ads Cover

Oky Andries: Pilih Mana, Endorse atau Paid Ads? Ini Panduannya!

Para pemilik usaha biasanya pusing memilih antara endorse atau paid ads untuk promosi. Kedua alternatif promosi tersebut memang terkesan mirip jika dilihat dari manfaat yang dihasilkan. Oky Andries selaku marketing coach akan membahas perbandingan keduanya untuk bisnismu
Ninja Xpress Blog Iklan Katalog Cover Unsplash

Oky Andries: Ini Alasan Kamu Wajib Beriklan Pakai Iklan Katalog

Pernah nggak kamu melihat iklan produk di media sosial dan kamu langsung tahu spesifikasi produk tersebut? Nah ini format iklan yang jarang sekali digunakan yaitu Iklan Katalog, padahal keuntungannya banya lho! Nah pelajari info selengkapnya di artikel ini.
Ninja Xpress Blog Bisnis Mulai Lesu Unsplash

Fellexandro Ruby: Bisnis Mulai Lesu? Atasi dengan 6 Cara Ini!

Lagi merasa bisnis mulai lesu? Customer sepi berdatangan bahkan penjualan jadi menurun? Risiko dan tantangan dalam dunia bisnis seperti penurunan omset jualan, jadi hal yang wajar. Jangan sampai kamu terjebak dalam situasi seperti ini. Yuk, cari tahu gimana cara mencegah dan mengatasinya supaya bisnis kita tetap kuat!
Rahasia WhatsApp Tingkatkan Closingan

Fellexandro Ruby – 6 Rahasia WhatsApp Yang Bikin Angka Closingan Meningkat

Penggunaan WhatsApp dalam pemasaran bukan hal baru lagi, banyak brand menggunakan dan mencari rahasia WhatsApp untuk bisa mendapatkan closingan. Namun, tak jarang juga brand kesulitan memanfaatkannya untuk mendapatkan closingan. Fellexandro Ruby punya caranya kamu bisa memanfaatkan WhatsApp dan mendapatkan closingan secara maksimal.
Cara Mudah Belajar SEO

Yosef Adji Baskoro: Cara Mudah Belajar SEO Bagi Pebisnis Pemula

SEO menjadi salah satu bentuk pemasaran yang menguntungkan untuk meningkatkan awareness serta kredibilitas, sebagai pebisnis, kamu wajib mengenal SEO. Ada cara mudah belajar SEO langsung dari Yosef Adji Baskoro!
Pexels Andrea Piacquadio 3760809

Oky Andries: 4 Cara Pakai Google Ads Mendatangkan Customer Baru

Tau engga cara dapetin customer makin banyak agar bisnis makin rame dan cuan adalah dengan Google Ads? Yes, Google Ads bisa jadi solusinya, nah kali ini Oky Andries akan beberkan bagaimana cara memanfaatkan Google Ads!
Will Francis R02wxt3 Pyw Unsplash

Oky Andries: 5 Cara Atasi Akun Iklan Facebook Dinonaktifkan

Memasang iklan di Instagram dan Facebook adalah salah satu cara yang cukup ampuh untuk meningkatkan bisnis. Namun, bagaimana jika akun iklan dinonaktifkan tiba-tiba? Tak perlu bingung, Ninja Xpress siap membantumu untuk mengatasi hal tersebut.
Prateek Katyal Xv7 Glvblfw Unsplash

5 Tips Pakai Media Sosial untuk Tingkatkan Penjualan di 2023

Pengguna media sosial dari hari ke hari, kok semakin diminati? Gimana nggak, cuma modal kuota internet, kita bisa lakukan banyak hal sampai marketing produk. Cocok banget buat pelaku UMKM! Nah, supaya penjualan lebih efisien, contek tips artikel ini yuk!
Pexels Liza Summer 6347923 (2)

6 Cara Bikin Banjir Orderan Saat Live Selling TikTok

Live selling TikTok kini menjadi salah satu metode penjualan yang banyak digunakan. Bagaimana cara membuat live selling TikTok yang menarik audiens untuk meningkatkan penjualan? Ikuti ulasan dari Ninja Xpress yang satu ini!