TikTok Affiliate sedang marak pendaftarannya untuk mendulang untung yang maksimal. Tertarik? Yuk cari tahu cara daftar TikTok Affiliate, syarat, keuntungan, sampai cara kerja seperti apa! Baca di sini!
Lawless Burger Bar mengusung konsep heavy metal lengkap dengan dekorasi bernuansa gelap dengan gambar berbagai rock band dan musik rock non-stop ini ternyata berhasil mencuri perhatian para pecinta burger maupun penggemar dari band-band ini sendiri. Yuk intip cerita sukses Lawless langsung dari salah satu ownernya.
Sebagai UMKM yang ingin sukses, banyak tantangan dan jalan berlikunya. Tapi bukan tidak mungkin, Oky Andries punay 5 cara UMKM bisa sukses melirik dari strategi yang digunakan brand besar seperti HMNS, Samsung hingga Apple.
Bakar duit dalam bisnis adalah membakar budget untuk konsumen dalam bentuk promo dan lainnya demi brand awareness. Terus, kapan cuannya dong? Cocok buat pebisnis nih, cek dulu strateginya ala Fellexandro Ruby biar kamu gak bangkrut!
Masih bingung kok jualan sepi terus? Nah, kali ini Yohan Agustian akan share tips gimana bisa rame pembeli dengan cara beriklan pakai TikTok Ads. Cek selengkapnya ya!
Banyak kesalahan yang dibuat seller saat menjual barang di TikTok. Apa aja ya yang harus dihindari saat membuat TikTok Shop?
Kompetisi bukan cuma di lomba aja, pasar juga sering perang harga buat kasih penawaran siapa yang paling murah. Jangan sampe kamu bikin kesalahan yang bikin kehilangan pelanggan cuma karena kalah kasih harga murah. Cek tipsnya di artikel ini, yuk!
TikTok affiliate belakangan ini lagi populer banget di kalangan pebisnis. Simak ulasan soal pemanfaatan TikTok affiliate untuk mengundang cuan dari Yosef Abas!
Untuk menjadi sebuah brand terpercaya bagi wanita-wanita di Indonesia, Mandy’s Shoes selalu berusaha memberikan kualitas produk terbaik, juga bersikap genuine & true kepada para konsumennya. Well, Teman Ninja bisa baca selengkapnya di sini, biar bisa ikuti jejak kesuksesan Mandy’s Shoes!
Untuk mendapat engagement, TikTok punya For Your Page (FYP) yang muncul di halaman awal saat kita membuka TikTok. Terus, apa cuma konten baru yang bisa FYP? Nggak juga, kok. Kamu bisa pakai banyak cara, salah satunya konten tipe andalan Oky Andries satu ini!
Di umur yang terbilang muda, CRN Shop yang fokus pada produk alas kaki perempuan ini telah sukses mendapatkan customer loyal dan meriah penjualan besar tiap bulannya, bahkan mampu membawa brand-nya hingga mancanegara. Mau tau rahasianya? Yuk, cari tau selengkapnya di artikel ini!
Pandemi Covid-19 ternyata gak selalu mematikan bisnis. Buktinya brand Bintang Alif Nusantara (BAN) yang fokus pada health industry, malah menemukan inovasi berbisnis di bidang edukasi. Cek kisah suksesnya di artikel ini, yuk!

Dapatkan tips bisnis terbaru langsung melalui email Anda!

Bingung cara mulai bisnis gimana? Mau tau tips maksimalin media sosial untuk jualan? Atau hal yang bisa dilakukan agar customer belanja lagi? Yuk, berlangganan newsletter kami untuk dapatkan informasi terbaru seputar bisnis!

Dengan mengklik “Berlangganan” Anda menyetujui Kebijakan Privasi Ninja Xpress dan menyetujui Ninja Xpress menggunakan data kontak Anda untuk tujuan newsletter

Ryo Archive Red 320x320.png