Listen Ga7608e3e4 1920

5 Teknik Storytelling Ampuh Yang Mempengaruhi Audiens

Membuat storytelling adalah salah satu cara strategi marketing yang jitu karena, pikiran manusia dibangun untuk terhubung dengan cerita yang menarik. Yuk simak tips untuk membuat storytelling yang ampuh!
Pexels The Lazy Artist Gallery 1752179

5 Cara Bikin Iklan Video Sukses di Media Sosial

Iklan Video ternyata lebih efektif untuk menarik pembeli. Tetapi Teman Ninja tetap membutuhkan strategi yang baik untuk membuat iklan video yang benar-benar meyakinkan. Cek sama-sama, yuk
Igor Miske Jvsgcv8 Vb4 Unsplash

Tips Desain Toko Online agar Menarik Penjualan

Saat ini penting banget punya toko online, selain itu desain toko online juga sama pentingnya lho. Artikel ini akan membahas apa saja yang harus kamu lakukan untuk membuat desain toko online yang dapat menarik penjualan
Yosef Adji Baskoro X Cara Bikin Konten Kamu Worth Sharing

Yosef Adji Baskoro: 5 Cara Bikin Konten Kamu “Worth-Sharing”

Sebagai brand, memiliki konten dengan engagement yang tinggi adalah sebuah cita-cita. Memastikan konten kamu dilihat banyak orang hingga akhirnya menghasilkan penjualan. Gimana sih membuat konten worth-sharing tersebut? Simak ulasannya berikut.
Yosef Adji Baskoro Kunci Sukses Berjualan Melalui Penggunaan Warna

Yosef Adji Baskoro: 5 Kunci Efek Warna Untuk Sukses Berjualan

Manusia lebih mudah menyerap sesuatu melalui bentuk visual dan warna adalah peran penting didalamnya. Setiap warna punya arti dan bisa mewakili pesan yang ingin disampaikan. Yuk kita simak bagaimana efek warna mempengarui brand juga penjualan kamu.
Yosef Adji Baskoro Hypnotic Copywriting, Teknik Menjual Anti Gagal

Yosef Adji Baskoro: Hypnotic Copywriting, Teknik Menjual Anti Gagal

Jualan juga bisa menggunakan tulisan lho. Kalau brand kamu ingin mencoba teknik berjualan memanfaatkan tulisan, maka Hypnotic Copywriting ini bisa kamu cobain. Simak selengkapnya di sini !
Yosef Adji Baskoro 5 Cara Ampuh Bikin Gimik Kreatif

Yosef Adji Baskoro: 5 Cara Ampuh Bikin Gimik Kreatif

Menciptakan gimik di media sosial bisa jadi salah satu strategi marketing yang jitu buat promosi! Yuk, cari tahu gimana caranya bikin gimik menarik buat bisnis online-mu makin diminati :)
Erika Ricardo 5 Cara Buat Konten Yang Tembus Fyp Tiktok

Erika Richardo: 5 Cara Mudah Bikin Konten TikTok Tembus FYP

TikTok sukses jadi salah satu media sosial favorit di berbagai kalangan belakangan ini. Gak heran, kalo banyak orang berlomba-lomba supaya kontennya tembus FYP, termasuk akun bisnis online. Yuk, cari tahu gimana caranya supaya kontenmu bisa FYP juga!
Yosef Abas Cara Cari Influencer Tiktok Yang Tepat Untuk Toko Online Kamu!

Yosef Adji Baskoro: Cara Pilih Influencer Tiktok yang Tepat Untuk Bisnismu

Mau coba promosi dengan sistem endorsement? Jangan sampai salah pilih influencernya, cek tips berikut untuk tau apa aja hal yang perlu diperhatikan.