#SiapBantuSampaiTujuan

Konten Pilihan

Rekomendasi Topik

Meningkatkan rating toko online yang kamu miliki di platform E-commerce seperti Shopee, Tokopedia ataupun TikTok Shop dapat membantu menaikan penjualan yang dimiliki. Bagaimana caranya?
Material pengemasan makanan beku atau frozen food penting untuk kita perhatikan untuk menjaga produk tetap segar. Seberapa penting sih memang?
Bisnis makanan beku saat ini punya potensi yang baik, tapi apa tantangannya di 2025, dan bisa kamu pelajari untuk bisnis kamu? Baca selengkapnya di sini.
Baca dulu ini bedanya pengiriman sameday, next day dan instant untuk bisnis dan pilih yang paling sesuai dengan usaha kamu!
Sustainable Marketing jadi penting dalam bisnis untuk menjaga lingkungan. Hal ini juga jadi nilai plus di mata konsumen buat brand-mu. Yuk, kenalan lebih jauh!
Tips bikin video ads untuk promosi yang menjual dan efektif. Gak perlu budget besar, cukup cek poin-poin ini: 1. Kasih Hook menarik di awal video, 2. Ada pesan yang jelas 3. Cek selengkapnya di sini!
Pelajari cara mudah dan efektif mengatur YouTube Ads untuk meningkatkan visibilitas dan penjualan bisnis Teman Ninja. Semuanya ada di artikel ini!
Cari tau jenis-jenis YouTube Ads dan manfaatnya untuk UKM di sini! Tingkatkan brand awareness dan engagement dengan strategi iklan video yang efektif.
Teman Ninja bingung tentukan warna buat brand-mu? Yuk, coba tentukan pakai Psikologi Warna! Caranya: 1. Gunakan warna netral 2. Jangan terlalu banyak warna 3. Cari tau di sini!
Nentuin USP emang penting untuk identitas dan daya tarik bisnis. Cek panduan lengkap cara mengidentifikasi USP supaya bisnis Teman Ninja lebih menonjol di pasar!
Jangan mau kalah sama kompetitor! Ini 5 ide packaging unik bikin bisnis kamu naik kelas bersaing sama brand lain.
Cari tau tips bisnis impor untuk pemula: mulai dari riset pasar, mencari supplier terpercaya, hingga memahami regulasi dan biaya impor. Lihat selengkapnya di artikel ini!

Dapatkan tips bisnis terbaru langsung melalui email Anda!

Bingung cara mulai bisnis gimana? Mau tau tips maksimalin media sosial untuk jualan? Atau hal yang bisa dilakukan agar customer belanja lagi? Yuk, berlangganan newsletter kami untuk dapatkan informasi terbaru seputar bisnis!

Dengan mengklik “Berlangganan” Anda menyetujui Kebijakan Privasi Ninja Xpress dan menyetujui Ninja Xpress menggunakan data kontak Anda untuk tujuan newsletter

Ryo Archive Red 320x320.png