5 Tips Jitu Optimalkan WhatsApp Sebagai Platform Penjualan

Ninja Van

5 Tips Jitu Optimalkan WhatsApp Sebagai Platform Penjualan

Setiap hari nggak pernah absen WhatsApp-an, tapi pengen bisnis makin cuan? Bisa! Saatnya kamu jadi kaum ‘Next Level’ dalam penjualan!

Memulai bisnis emang nggak ada yang bisa sekejap mata, apalagi langsung dapat untung tiba-tiba. Semuanya butuh proses dan juga strategi. Eits, tapi bukan berarti nggak mungkin buat Teman Ninja jalani. Udah cobain strategi yang satu ini belum? Kamu bisa coba pakai WhatsApp bisnis buat tingkatkan omzet penjualan.

Hari gini rasanya hampir semua pengguna smartphone punya aplikasi WhatsApp di Handphone mereka. Kamu termasuk juga, kan? WhatsApp menjadi aplikasi chatting paling populer di seluruh dunia berdasarkan jumlah pengguna aktif bulanan dan telah melayani lebih dari dua miliar pengguna aktif setiap bulannya.

Nah, kebayang dong gimana jadinya kalo kamu manfaatin WhatsApp bisnis buat promosi produk yang kamu jual? Akan lebih banyak konsumen yang bisa kamu jangkau lewat informasi yang kamu bagikan. Tapi tetep aja, kamu nggak bisa asal broadcast message apalagi sampai spam di akun orang lain. Kalau ingin banyak orderan di WhatsApp, harus punya strategi khusus. Sebelum kamu salah langkah, simak dulu tips jitu optimalkan WhatsApp bisnis dari Ninja, yuk!

1. Optimalkan Profil Bisnis

Sebelum kamu berkreasi dengan profil WhatsApp bisnismu, untuk Teman Ninja yang belum punya aplikasinya kamu bisa download di Play Store (Android) atau App Store (iOS). Kemudian masukkan nomor telepon bisnismu supaya tidak tercampur dengan urusan pribadi. Selanjutnya kamu bebas edit profil bisnis dengan cara membuat nama akun sesuai dengan nama toko, buat deskripsi singkat dan menarik seputar tokomu dan jelaskan kategori bisnisnya. Jangan lupa masukkan juga alamat website dan email, jam operasional toko dan alamat toko secara detail. Sssttt… bahkan sampai titik koordinatnya juga bisa kamu masukkan loh! Hal ini bertujuan untuk meningkatkan trust konsumen terhadap tokomu, walaupun masih baru. 

2. Manfaatkan Fitur Katalog

Fitur katalog dalam WhatsApp bisnis digunakan sebagai etalase produk yang dapat dilihat konsumen saat melihat profilmu. 

Selain bisa melihat foto produkmu, konsumen juga bisa melihat detail keterangan, variasi dan harga produk yang kamu jual. Wuih! canggih banget, kan? Jadi nggak usah capek-capek cek galery handphone kalau ada yang tanya “produk A ada warna lain nggak kak?” kamu cukup kasih katalognya aja. 

Cara menggunakan fitur ini gampang banget. Buka menu Pengaturan>> Pengaturan Bisnis >> Katalog. Kemudian kamu cuma perlu menambahkan foto, keterangan, deskripsi, dan harga produk. Nggak cuma itu, kamu juga bisa  menambahkan link terkait dengan produk tersebut. Jangan kaget, fitur katalog ini juga bisa menampilkan foto produk sampai 500 foto loh!

3. Click to Chat

Source: bisablog.com

Fitur ini berguna supaya konsumen lebih mudah mengirim pesan WhatsApp tanpa perlu menyimpan nomor telepon. Berikut cara aksenya:

  • Buka aplikasi WhatsApp Business > Pengaturan (Settings) > Fitur Bisnis
  • Klik Tautan Pendek (Short link). Tautan pendek akan ditampilkan di bawah nama akunmu.

Setelah mengakses tautan pendek, kamu juga bisa:

  • Klik Salin Tautan jika ingin menyalin tautan pendek tersebut dan menempelnya ke situs webmu atau halaman Facebook.
  • Klik Bagikan Tautan jika ingin mengirim tautan secara langsung kepada konsumen. 
  • Membuat pesan default yang telah dicustom olehmu. Pesan ini akan dikirim konsumen ketika mereka membuka tautan pendek yang kamu bagikan. Contoh: “Halo, apakah produk ini masih ada?”.

4. Maksimalkan Fitur Pesan Otomatis

Source: glints.com

WhatsApp Bisnis menyediakan tiga fitur balas chat atau pesan otomatis yang nggak bisa kamu temukan di WhatsApp Messenger, yaitu:

  • Away Message, fitur balas pesan otomatis ketika ada pesan masuk dari konsumen di luar jam kerja atau saat bisnis sedang tidak beroperasi. Kamu bisa membuat isi balasan pesan otomatis sesuai keinginanmu. 
  • Greeting Message, fitur pesan otomatis yang bisa kamu kirimkan saat konsumen pertama kali menghubungimu. Contohnya: Halo terima kasih teah menghubungi Toko Finder Bros, ada yang bisa kami bantu?
  • Quick Replies, fitur membuat teks balasan untuk hal-hal yang sering ditanyakan konsumen melalui kata kunci. Jadi saat membalas kamu hanya mengetik kata kuncinya saja. Cara membuatnya mudah, kamu bisa menyiapkan beberapa pesan balasan yang kemungkinan besar akan ditanyakan oleh pelanggan tentang bisnismu dan sertakan kata kuncinya. Contoh: Untuk permintaan maaf, kata kuncinya/maaf. Kemudian isi teksnya, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala yang kakak alami akan kami segera tindaklanjuti maksimal dalam 1×24 jam.

5. Hubungkan dengan Fanpage Facebook

Source: goukm.id

Supaya bisnismu makin optimal dengan WhatsApp bisnis, kamu juga bisa menghubungkannya ke fanpage facebook yang kamu punya loh! Caranya gampang banget:

  • Pastikan toko onlinemu punya fanpage facebook
  • Buka halaman fanpage facebookmu
  • Klik Pengaturan
  • Pada kolom kiri klik WhatsApp, pilih Kode Negara. Untuk Indonesia +62
  • Masukkan nomor WhatsApp bisnismu dan klik Kirim Kode
  • Masukkan kode dan klik Konfirmasi

Nah, itu dia beberapa tips dari Ninja Xpress yang mudah-mudahan bisa bantu kamu maksimalkan penggunaan WhatsApp bisnis untuk tingkatkan penjualan. Kalau Teman Ninja masih ngerasa terlalu sedikit pembahasannya dan mau tau lebih lengkap gimana sih, biar jago utak-atik WhatsApp bisnis supaya banyak orderan? 

Tenang, kamu bisa ikutan bootcamp aksilerasi dari Ninja Xpress bersama narasumber Rono Jatmiko, Certified Facebook Trainer yang telah melakukan pelatihan Facebook untuk UMKM seluruh Indonesia dan akan ajak kita kupas tuntas tentang “Fitur Facebook & WhatsApp untuk Optimalkan Penjualan. 

Penasaran? Yuk, daftar sekarang di sini: selalusiap.ninjaxpress.id/aksilerasi3

Featured image by Anton from Pexel

Daftar isi

    Videos

    Shares